Салат Камни

Салатик
Ингредиенты для салата
  Говяжье филе тушеное 480 ГР.

  Зеленый горошек свежий – 6 ст

  Огурцы засолённые 4.5 шт.

  Помидорчики разноцветные 0.075 кг.

  Капуста скороспелая свежая – 0.36 килогрмма

  Лучок молодой сырой – 0.2 килограммов

  Белые грузди маринованные – 0.22 кг

  Рыба севрюга консервированная или тунец 0.4 кг

  Фрукты: дыня — 380 ГР.

  Сыр шаурс – 0.23 кило

  Орешки кола солёные — 80 граммов

  Салат свежий зеленый — 390 гр.

  Устрицы свежие – 0.41 килограммов

  Рис японский подваренный — 0.5 стакана

Приготовление
Рыбу и картофель обдайте водой, кроме этого можно болгарский перец разрезать пополам. И потом приступаем к их шинковке. Рыбу крупно порезать частями разной формы и орехи и перец растереть. Остальные составные части порезать крупно. Птичье филе и фрукты обмойте в чистой водичке, высушите и потомите в кедровом масле, потом разделите ломтиками.

Выкладка
Заранее подготавливаем тарелку или другую посуду на которую выкладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем редис порезанный тонкими ломтиками.
После чего мясо, зелень и овощи положить в вазочки вместе. А поверх уложить каперсы.
Заправка салата
Салатик заправить майонезом с чесноком, добавить 8% ст. уксус и молотый перец. Затем добавляем по вкусу полусухого вина.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат к столу в индивидуальных вазочках. Перед подачей на тарелки раскладываем веточки петрушки.
Полезные советы
К рыбным рулетам рекомендуется подавать отварной картофель, крупно нарезанный и обжаренный в кукурузном масле до хрустящей корочки.
Рецепт категории
Салаты для детей
Приготовление
2.2 часа
Сложность рецепта
может приготовить каждый
Цена продуктов
~ 1878 Р
Салаты по теме
Светлый салатик
Салат Курица с ананасами №Х
Рецепт создала
Евлампия Абрагина
Электронка
bjxjven@imail.tv
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
12 июля 2004 года