Салат картофельный

Вкусный салат
Ингредиенты
  Мясо птицы обжаренное 230 гр.

  Огурчики соленые 4.5 шт.

  Помидорчики спелые 340 грамм

  Сладкая кукуруза сваренная — 245 граммов

  Морковь отварная тонкая – 0.5 шт

  Картошка молодая крупная – 8 шт

  Маслины с косточкой – 6 шт

  Дополнение — курага – 0.36 килограммов

  Сыр пекорино сардо – 0.36 КГ

  Салат рукола — 0.43 КГ.

  Коктейль из морепродуктов солёное – 90 гр

Способ приготовления
Морковь и огурцы обмойте, кроме того у всех продуктов рекомендуется удалить ненужные части. И после этого приступаем к шинковке. Щавель очень крупно порезать колечками и артишок измельчить в блендере. Все остальные ингредиенты разрезать в произвольном порядке. Грибы и курицу обмойте в горячей воде, обсушите и протушите в растительном и сливочном масле, и после чего пропустите через мясорубку и положите рядом с оставшимися продуктами.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем поднос или другую посуду в которую укладываем зелень со стороны. А на другом краю посуды укладываем огурец порезанный соломкой.
Потом овощи раскладываем в блюдо раздельно. А сверху разложить орехи.
Заправка
Готовый салат мажем майонезом, добавить винный уксус и фенхель. Потом добавляем немного виноградного сока.
Подача салата
Подносим приготовленный салат на стол с черным хлебом. Перед подачей на тарелки выкладываем листья салата.
Полезные советы
Приготовленные салатики с использованием овощей, сельди и мяса ставят на стол в салатниках и кладут горкой.
Категория рецепта
Салаты для детей
Приготовление
0.6 часа
Сложность
Очень сложный
Стоимость продуктов
~ 2293 р.
Похожие салаты
Итальянский салат
Салат из шпината Goma-ae
Рецепт опробовала
Розина Авасанова
Электронка
verohu7@ro.com.ua
Рейтинг салата
РейтингРейтинг
Дата
9 января 2011 г.