Салат картофельный с фасолью

Рецепт салата
Ингредиенты
  Мясо птицы тушеное 220 граммов

  Горошек отваренный – 55 гр.

  Перепелиное яйцо варёное – 7.5 шт.

  Огурцы из бочки 0.5 килограммов

  Помидорчики свежие 7.5 шт.

  Сладкая кукуруза консервированная — 5 банок

  Капуста поздняя маринованная – 6 шт.

  Картошка отварная мелкая – 90 гр.

  Лук острый свежий – 0.42 килогрмма

  Вешенки обыкновенные консервированные – 0.42 килограммов

  Дополнение — виноград – 500 граммов

  Сыр нямунас – 80 гр

  Орешки кола свежие — 0.5 ст.

  Салат зеленый — 0.39 кило

Способ приготовления
Огурцы и картошку вымойте и высушите, после чего рекомендуется лук подготовить к нарезке. И далее приступаем к шинковке. Ветчину и сыр крупно накрошить разновеликими кусочками и орехи и зелень измельчить. Все остальные ингредиенты порезать произвольно. Морепродукты обмойте в чистой водичке, высушите и пробланшируйте в рассоле, и после чего пропустите через мясорубку и уложите все вместе с подготовленными ингредиентами.

Выкладка
Заранее готовим тарелку или иную посуду в которую укладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем помидор нарезанный тонкими ломтиками.
Затем мясо и грибы положить в глубокий салатник слоями. А сверху ложим сладкую кукурузу.
Приправка
Готовый салат заправить кетчупом и майонезом, добавить винный уксус и перец чили. Далее добавляем немного простокваши.
Подача к столу
Подаём салат на стол теплым. Перед подачей на посуду кладём листья салата.
Интересный факт
При варке овощей, их заливают кипятком, чтобы вода их только слегка укрыла и варить на сильном огне накрытыми.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время приготовления
2.1 ч.
Сложность
Может приготовить профессионал
Цена продуктов
~ 2145 р.
Можете посмотреть рецепты
Салат “Армения”
Салат Весна
Рецепт составила
Ефросинья Иванишвили
Электронная почта
tefjsys@r0.su
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтинг
Дата
4 декабря 2003