Салат картофельный с овощами

Рецепт салата
Продукты для приготовления
  Мясо говяжее сушёное 130 ГР

  Молодой горошек сырой – 20 ст

  Огурцы консервированные 0.33 КГ

  Помидорчики желтые 0.48 кг.

  Сладкая кукуруза десертная — 14 ст л

  Капуста обыкновенная припущенная – 0.26 КГ.

  Морковка печеная тонкая – 210 ГР

  Грузди отварные – 2 шт.

  Рыба обыкновенный судак тушёная или линь 0.47 килограмма

  Дополнение — баклажаны – 0.32 кило

  Сыр сен-Нектер – 0.3 кг

  Салат свежий кочанный — 400 грамм

  Раковые шейки тушёные – 0.49 КГ.

Порядок приготовления
Все ингредиенты помойте, кроме того нужно репу и помидоры освободить от плодоножек. И далее приступаем к шинковке. Мяту крупно порезать частями разной формы и зелень и перец потереть на мелкой тёрке. Оставшиеся составные части разделить немелко. Говяжье мясо и помидоры вымойте в горячей водичке, обсушите и потушите в соевым масле, после чего пропустите через комбайн и смешайте рядом с всеми частями.

Выкладка
Заранее подготавливаем овальное блюдо или другую посуду в которую кладем листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем перец нарезанный кубиками.
Потом все овощи складываем на глубокую посуду вперемешку. И на верх положить маслины и оливки.
Приправка салата
Салатик приправить майонезом, добавить морскую соль и хмели-сунели. Далее добавляем одну ложку коньяка.
Подача салата
Подаем салат к столу охлажденным. При подаче на стол, на тарелки кладём веточки петрушки.
Интересный факт
Творог для пасхи нельзя делать через электромясорубку, т.к. он становится вязким и мягким. Творог необходимо протереть через сито – он будет воздушным и сухим.
Рецепт категории
Салаты острые
Время на приготовление
0.8 ч.
Уровень
Низкий уровень сложности
Цена продуктов
~ 501 р.
Также можете посмотреть
Салат “Фарерскиеострова”
Салат Узбекистан
Рецепт от
Мария Абышкина
@email
kycjkjs@lenta.org.ua
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
6 августа 2017