Салат “Катар”

Рецепт салата
Необходимые продукты для салата
  Ветчина говяжая 0.29 кг

  Молодой горошек отваренный – 4 банки

  Огурчики соленые 160 гр

  Помидорки свежие 200 гр.

  Сладкая кукуруза свежая — 2 банки

  Капуста поздняя квашеная – 9.5 шт.

  Морковь запечённая молодая – 6.5 шт

  Подосиновики отварные – 270 грамм

  Рыба минтай вяленая или пангасиус 0.21 кг

  Фрукты: логанова ягода — 3 шт.

  Сыр аппенеллер – 470 гр.

  Салат зеленый — 0.29 кило

  Креветки соленые – 0.29 килограмма

Способ приготовления
Огурцы и помидоры хорошо помойте, потом у всех продуктов рекомендуется удалить кожицу. А после начинаем шинковать. Только овощи очень крупно накрошить ломтиками а зелень и каперсы измельчить в блендере. Все остальные продукты разломить произвольно. Мясо, рыбу и грибы вымойте в проточной водичке, протрите салфеткой и пробланшируйте в маринаде, далее пропустите через мясорубку и разложите рядом с другими компонентами.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или другую посуду в которую раскладываем зелень с одной стороны. А на другом краю посуды кладём ананас нарезанный кубиками.
Затем ветчину и зелень раскладываем на салатницу кучкой. А сверху разложить чернику.
Приправка салата
Салатик заправить любым растительным маслом, добавить морскую соль и чабрец. Далее добавляем одну ложку грейпфрутогового сока.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат к столу тёплым. После приготовления на тарелки выкладываем веточки помидоров черри.
Дополнительно
Когда варится бульон, нельзя допускать сильного бурления при кипячении. Лучше, если он варится на маленьком огне – тогда любой бульон будет не мутным и более приятным на вкус.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время
0.6 ч
Сложность рецепта
Сложный
Цена продуктов
~ 7254 руб.
Можете посмотреть рецепты
Салат “Сингапур”
Салат Дипломат
Рецепт испробовала
Аполлинария Авадова
Е-майл
reqjti@mo.tel
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
14 августа 2002 года