Салат “Кирибати”

Рецепт салата
Список ингредиентов
  Колбаса подвяленная 490 граммов

  Перепелиное яйцо вареное – 2 шт

  Огурцы желтые 130 ГР

  Помидорчики разноцветные 210 грамм

  Кукуруза свежая — 3 ст

  Маслята отварные – 0.49 кило

  Дополнительно — бобы – 0.22 кг.

  Сыр маасдам – 0.26 кг.

  Салат свежий кочанный — 240 грамм

  Морепродукты маринованные – 360 гр

Приготовление
Составляющие салата вымойте и высушите, после этого необходимо снять кожицу у огурцов. А после начинаем шинковать. Зелень мелко порезать солонкой а зелень и перец натереть на крупной терке. Остальные продукты измельчить произвольно. Мясо, рыбу и грибы вымойте в холодной водичке, высушите и отварите в маринаде, потом нарежьте на кусочки.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем посуду или иную посуду в которую кладем капустные листья с одной стороны. А на другом краю посуды укладываем лук порезанный соломкой.
Затем морковь, картофель, лук и зелень сложить в стеклянную посуду не перемешивая. И поверх уложить яйцо.
Заправка
Готовый салат заправляем рапсовым маслом, добавить соль и майоран. Потом добавляем немного кокосового молока.
Подача
Подаём наш салат к столу тёплым. Перед подачей на тарелки кладём листья салата.
Полезно знать
Если при разделке курицы лопнул желчный пузырь, то те участки куда попала желчь, необходимо полностью удалить.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время приготовления
149 мин.
Сложность
Высокий уровень сложности
Цена продуктов
~ 3696 р.
Салаты по теме
Октябрьский салатик
Салат Моментальный
Рецепт опробовала
Пульхерия Жагар
Electronic mail
luhera@moi.com
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
30 июня 2010 года