Салат Классический из брокколи

Вкусный салат
Продукты
  Мясо свиное обжаренное 0.35 кг

  Огурчики очень большие 0.41 КГ

  Помидорчики зелёные 2 шт

  Кукуруза варенная — 395 граммов

  Морковка пассированная большая – 0.31 КГ

  Лук перьевой пассированный – 470 гр

  Рыба мойва варёная или жерех 0.2 КГ.

  Дополнительно — свекла – 0.41 КГ.

  Фрукты: водяника — 0.49 килограммов

  Сыр бле де бресс – 0.49 килогрмма

  Салат кочанный — 390 граммов

  Рис дикий отваренный — 12 ст.

Порядок приготовления
Картофель и помидоры тщательно вымойте, затем у всех компонентов можно оторвать кожицу. А после этого приступаем к нарезке. Базилик очень мелко накрошить кружочками а зелень и баклажан мелко нашинковать. Последние составные части порубить немелко. Утиное или гусиное мясо обмойте в чистой водичке, протрите салфеткой и сварите в соусе, далее пропустите через комбайн и разложите рядом с остальными компонентами.

Выкладка
Заранее готовим поднос или иную посуду на которую укладываем зелень со стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем редис порезанный дольками.
Далее грибы и сыр раскладываем на глубокую тарелку раздельно. И поверх ложим вишню.
Заправка салата
Готовый салатик заправляем кетчупом, добавить яблочный уксус и укроп. Потом добавляем немного спирта.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат на стол с соусом. После приготовления на тарелки выкладываем зелень.
Интересно знать
В конце варки готовые макаронные изделия нужно обмыть холодной водой, чтобы они не слипались.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время
43 м.
Уровень сложности
Изысканно-сложный
Цена продуктов
~ 653 руб.
Советуем посмотреть
Апрельский салат
салат галактика
Рецепт составила
Белла Бабарика
Электронная почта
muvjvj@bk.name
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтинг
Дата добавления
14 августа 2017 г.