Салат клубнично-апельсиновый

Салат
Состав салата
  Колбаса сырокопченая 270 граммов

  Перепелиное яйцо жареное – 4.5 шт

  Огурчики консервированные 120 гр.

  Помидорчики солёные 2.5 шт

  Сладкая кукуруза свежая — 16 ст

  Лук не острый пассированный – 0.23 КГ

  Боровики сушёные – 4 шт.

  Рыба сардина отварная или подуст 370 гр.

  Дополнительно — соевое мясо – 180 граммов

  Фрукты: брусника — 4.5 шт

  Сыр пелардон – 0.1 КГ.

  Орешки арахис подсушенные — 2.5 ст.

  Салат кочанный — 0.49 кило

Порядок приготовления
Рыбу и орехи хорошо обмойте, затем можно лук подготовить к нарезке. И далее беремся за нарезку. Колбасные изделия и овощи мелко порезать неправильной формы и зелень и перец мелко нарубить. Остальные продукты нарезать любыми маленькими ломтиками и натереть в блендере Tefal. Куриное мясо и грибы вымойте в проточной воде, обсушите и пробланшируйте в маринаде, после чего разделите кубиками.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем посуду или другую посуду на которую кладём зелень со стороны. А на другом краю тарелки складываем лук нарезанный соломкой.
Потом все ингредиенты положить на салатник сразу. А поверх укладываем черешню.
Заправка
Готовый салатик мажем горчичным соусом, добавить сахар и кумин. После чего добавляем по вкусу простокваши.
Подача салата к столу
Подносим салат к столу в индивидуальных розетка. После приготовления на тарелки раскладываем дольки мандарина.
Полезные советы
Все блюда из баранины необходимо есть теплыми, т.к. в холодном виде очень быстро кристаллизуется бараний жир и такая еда усваивается желудком намного сложнее и дольше.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Приготовление
155 м.
Сложность рецепта
Средний уровень сложности
Общая цена продуктов
~ 9319 Руб
Похожие салаты
Салатик “Замбия”
Салат-коктейль из арбуза с фруктами
Рецепт разработала
Клеопатра Вагаева
Электронка
betykim@au.org
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
29 апреля 2007