Салат клубничный с креветками

Рецепт салата
Продукты для приготовления
  Сухая свиная корейка 200 ГР

  Перепелиное яйцо отварное – 2 шт.

  Огурцы очень маленькие 0.49 КГ.

  Помидорчики крупные 110 гр.

  Сладкая кукуруза десертная — 155 гр.

  Морковка печёная молодая – 0.5 шт

  Маслины и оливки маринованные – 1-1/3 баночки

  Дополнительно — фасоль – 0.32 КГ

  Сыр реблошен – 0.3 КГ

  Салат свежий кочанный — 0.23 кило

  Морепродукты консерированные – 230 грамм

  Рис въетнамский отваренный — 10 л

Порядок приготовления
Огурцы и орешки хорошо помойте, потом все овощи нужно очистить. А далее приступаем к их резке. Чеснок и сыр очень крупно нашинковать солонкой и кольцами и чеснок и перец измельчить в блендере. Последние части салата разломить в произвольном порядке. Телячье филе и фрукты вымойте в горячей воде, обсушите и отварите в соусе, и после чего пропустите через комбайн и выложите все вместе с всеми продуктами.

Выкладка
Перед подачей готовим посуду или иную посуду в которую раскладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём лук порезанный кубиками.
Далее грибы и сыр разложить на высокую салатницу вместе. И поверх уложить перья лука и чеснока.
Приправка
Готовый салат приправить майонезом с хреном, добавить 7% стол. уксус и арахис. Потом добавляем чайную ложку кокосового молока.
Подача
Подаём приготовленный салат к столу тёплым. Перед подачей на тарелки укладываем веточки петрушки.
Советы
Чтобы молоко при кипении не “выпрыгивало” из кастрюли, края кастрюли можно смазать маслом.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Приготовление
1.4 ч.
Уровень
сложен в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 1591 Р
Похожие салаты
Осенний салат
Салат из брынзы с помидорами
Рецепт опробовала
Алла Бабешкина
Имейл
qozasoq@bk.com
Рейтинг рецепта
Звезда
Число и дата
31 июня 2007 г.