Салат комбинированный с макаронами

Рецепт салата
Необходимые продукты
  Мясо говяжее солёное 450 ГР

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 2.5 шт.

  Огурчики свежие 210 гр

  Помидорки очень большие 370 гр

  Морковь сырая мелкая – 290 граммов

  Картошка вареная большая – 120 ГР.

  Лук перьевой свежий – 9.5 шт

  Подберёзовики сушеные – 0.34 КГ

  Маслины с косточкой – 45 гр.

  Рыба ставрида замороженная или густера 420 гр

  Дополнение — чернослив – 50 ГР.

  Фрукты: морошка — 3 шт

  Сыр каре – 0.25 кг.

  Салат свежий зеленый — 230 ГР

  Рис дикий припущенный — 1.5 ст.

Способ приготовления
Рыбу и зелень обмойте, после этого рекомендуется очистить креветки. А после этого приступаем к их шинковке. Мясо очень мелко нашинковать брусками и орешки измельчить. Все остальные части салата разрезать произвольно. Куриное филе и помидоры вымойте в чистой воде, обсушите и потомите в соевым масле, и после чего разрежьте на кусочки.

Выкладка
Перед подачей готовим стеклянное блюдо или другую посуду на которую кладём зелень со стороны. А на другом краю тарелки кладём перец порезанный соломкой.
Далее овощи выкладываем в миску маленькими горками. А сверху выкладываем морковь и лук.
Заправка
Салатик сдобряем майонезом с хреном, добавить яблочный уксус и сельдерей. Далее добавляем немного сухого вина.
Подача
Подносим салат на стол в индивидуальных салатниках. Перед подачей на тарелки укладываем дольки мандарина.
Советы
Основное кушанье кладут в центре тарелки а вокруг кладут гарнир из картофеля, таким образом, чтобы он не выступал за края блюда.
Категория рецепта
Салаты острые
Время приготовления
2.5 ч
Сложность
сложен в приготовлении
Цена продуктов
~ 7826 Р
Также можете посмотреть
Салат “сладкий танец”
Салат из дыни с вином
Рецепт создала
Пульхерия Жакежанова
Е-мейл
xigodi@google.com
Рейтинг от сайта
РейтингРейтинг
Дата
9 марта 2011 года