Салат Коза-дереза

Рецепт салата
Ингредиенты для салата
  Сухая телячья корейка 0.075 кило

  Куриное яйцо отварное – 3.5 шт.

  Огурчики засолённые 1.5 шт

  Помидоры чёрный принц 0.48 кг

  Лук перо свежий – 0.4 кг.

  Оливки из банки – 20 шт

  Дополнение — кабачки – 0.1 килограммов

  Фрукты: черная смородина — 10 шт

  Сыр бакштейн – 0.32 кг

  Салат рукола — 60 граммов

  Кальмары обжаренные – 380 граммов

Приготовление
Картофель и орехи тщательно обдайте кипятком, кроме того у всех овощей необходимо убрать кожуру. И далее беремся за шинковку. Мяту очень крупно нашинковать брусочками а орехи растереть. Все остальные составные части порезать любыми толстыми брусочками и порезать в миксере Mystery. Филе промойте в кипячёной воде, протрите марлевой салфеткой и протушите в кукурузном масле, далее порубите кубиками.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или другую посуду на которую кладем зелень со стороны. А с другой стороны посуды кладем помидор порезанный тонкими ломтиками.
Далее ветчину и зелень укладываем в глубокий салатник горкой. А поверх уложить кусочки дыни.
Заправка
Салатик сдобряем оливковым маслом, добавить сахар и кешью. После чего добавляем немного виноградного сока.
Подача
Подаём приготовленный салат на стол в индивидуальных розетка. После приготовления на посуду раскладываем зелень.
Полезные советы
Для пасхи нужен очень свежий, сухой и однородной консистенции творог.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время приготовления
120 мин.
Сложность
сложен в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 8408 р.
Можете посмотреть рецепты
Зимний салатик
Салат Охотничий с чипсами
Рецепт составила
Лиана Вавлина
Email
quvubeb@myrambler.biz
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
5 февраля 2007 года