Салат Козел в огороде

Салат
Состав
  Отварная баранья корейка 0.075 КГ

  Горошек консервированный – 4 ст

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 5 шт

  Огурчики соленые 7 шт

  Помидорчики черный принц 0.38 КГ

  Морковь вареная молодая – 5.5 шт.

  Лук не острый припущенный – 460 граммов

  Подберёзовики тушеные – 0.45 килограммов

  Маслины и оливки с косточкой – 18 шт.

  Сыр аппенеллер – 0.43 кг

  Орехи грецкие солёные — 20 ст

  Салат свежий латук — 180 граммов

Приготовление
Лук и огурцы вымойте кипячёной водой, затем все овощи нужно почистить. А потом приступаем к их нарезке. Рыбу и лук очень мелко нарезать кружочками и зелень и перец измельчить. Остальные ингредиенты разделить немелко. Телячье филе и крабовые палочки обмойте в кипячёной водичке, высушите и обварите в соленой воде, далее пропустите через блендер и распределите все вместе с оставшимися овощами.

Выкладка
Перед смешиванием готовим посуду или другую посуду в которую кладем зелень со стороны. А с другой стороны посуды выкладываем редис порезанный дольками.
Потом овощи и рыбу раскладываем в салатник вместе. А поверх раскладываем дольки апельсина.
Приправка салата
Готовый салатик заправить сметаной, добавить уксус и полынь. Далее добавляем одну ложку кокосового молока.
Подача
Подаём наш салат к столу теплым. При подаче на стол, на посуду кладём зелень.
Интересно знать
Апельсины легче почистить, сделав крестообразный надрез вдоль всего апельсина.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время на приготовление
131 мин.
Уровень
Очень простой
Общая цена продуктов
~ 1645 р.
Рецепты по теме
Салат “Кения”
Салат с курицей и сыром
Рецепт разработала
Вероника Аболикина
Емейл
mjqyty5@moi.tv
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
1 января 2011 г.