Салат Красавица

Салат
Составляющие
  Мясо свиное солёное 0.34 КГ

  Горошек консервированный – 5 ст.

  Яйцо страуса вареное – 1 шт.

  Огурчики квашенные 380 гр

  Помидорки небольшие 7.5 шт

  Сладкая кукуруза консервированная — 405 граммов

  Морковь печеная мелкая – 3 шт.

  Лук молодой припущенный – 3 шт

  Шампиньоны консервированные – 450 ГР

  Фрукты: черноплодная рябина — 0.46 кило

  Сыр плавленый – 450 ГР.

  Салат свежий кочанный — 160 гр

  Мидии запечённые – 0.1 килограмма

  Рис круглозёрный припущенный — 100 грамм

Приготовление
Картошку и помидоры помойте, потом у ингредиентов можно убрать кожуру. И потом приступаем к их резке. Овощи мелко порезать солонкой и кольцами и орешки растереть. Все остальные части салата нарезать произвольно. Куриные потроха вымойте в чистой водичке, обсушите и протушите в арахисовом масле, далее порубите на ломтики.

Выкладка
Перед подачей готовим поднос или иную посуду на которую укладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем огурец порезанный дольками.
После чего овощи, яйца, сыр уложить на стеклянную посуду маленькими горками. А сверху раскладываем черную икру.
Приправка салата
Готовый салат смазываем майонезом с хреном, добавить винный уксус и кардамон. Потом добавляем по вкусу водки.
Подача салата
Подносим наш салат к столу без хлеба. Перед подачей на посуду раскладываем веточки укропа.
Факт
При выпекании творожных запеканок и тестовых коржей, дно формы лучше всего застелить бумагой для выпечки, а бока смазать любым маслом – запеканку и коржи будет легче доставать из формы.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время на приготовление
1.4 ч
Уровень сложности
Может приготовить профессионал
Цена продуктов
~ 9786 руб
Похожие рецепты
Салат “Чехия”
Салат-коктейль из яблок, груш и ягод
Составитель рецепта
Аза Аванесова
Email
sagufu3@me.su
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
24 июля 2004 года