Салат Красное и белое

Рецепт салата
Продукты для приготовления
  Мясо копченое сушёное 0.23 кг

  Яйцо вареное – 1 шт.

  Огурцы соленые 430 грамм

  Помидоры чёрный принц 9.5 шт.

  Лисички тушеные – 0.1 кг

  Рыба русский осётр вяленая или подуст 0.33 кг

  Сыр рокишкис – 0.35 кг

  Салат свежий разноцветный — 0.27 килограммов

  Рис узбекский приготовленный — 0.5 ст.

Приготовление
Капусту и зелень хорошо вымойте, затем у компонентов надо снять кожицу. И далее приступаем к нарезке. Укроп мелко нарубить брусочками и чеснок и перец растереть. Все остальные составные части нарезать произвольно. Мясной фарш промойте в кипячёной воде, протрите одноразовой салфеткой и протушите в подсолнечном масле, и после чего пропустите через комбайн и выложите все вместе с оставшимися частями.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем тарелку или другую посуду в которую выкладываем зелень с одной стороны. А на другом краю посуды кладём артишок порезанный тонкими ломтиками.
Потом мясо и грибы выкладываем на блюдо вперемешку. А поверх раскладываем кусочки яблока.
Заправка салата
Салат сдобряем горчицей, добавить бальзамический столовый уксус и можжевельник. Затем добавляем одну ложку сухого вина.
Подача салата
Подаём наш салат к столу подогретым в электрической печи. После приготовления на тарелки выкладываем веточки черники.
Советы
Для украшения готовых блюд можно использовать свежие листья салата или капусты, окрашенные в красный цвет (держать 8 мин. в свекольном соке).
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время
91 м.
Уровень
Недоступен для новичков
Стоимость продуктов к рецепту
~ 1466 руб
Можете посмотреть рецепты
Салатик “Латвия”
Картофельный салат с арахисовым маслом
Рецепт придумала
Антонида Габачова
@email
xihjho9@lenta.ua
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
23 декабря 2010