Салат “Куба”

Салат
Продукты
  Мясо свежее тушёное 0.15 кг

  Зеленый горошек отваренный – 330 грамм

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 1/2 шт.

  Огурцы большие 490 ГР.

  Помидорки жёлтые 0.4 килогрмма

  Морковь печеная мелкая – 0.35 КГ.

  Лук молодой сырой – 0.26 КГ.

  Подосиновики маринованные – 9 шт.

  Маслины из банки – 1/3 банки

  Фрукты: ирга — 7 шт

  Сыр швейцарский – 0.1 кг

  Орехи макадамия соленые — 2 л.

  Салат кочанный — 140 грамм

  Крабовое мясо жареное – 0.44 килограмма

  Рис узбекский отваренный — 140 гр.

Приготовление
Маслины и помидоры обдайте водой, кроме того овощи нужно хорошо почистить. И далее приступаем к нарезке. Тыкву очень крупно нашинковать брусками и орешки мелко нарубить. Оставшиеся компоненты измельчить как угодно. Рыбу промойте в проточной воде, обсушите и отварите в сладкой водичке, после чего нарежьте брусочками.

Выкладка
Заранее готовим салатник или другую посуду на которую кладём нарезанными кольцами артишок с одной стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем артишок порезанный кубиками.
После чего мясо, помидоры, говядину выложить в вазочки горкой. И сверху положить кусочки банана.
Приправка салата
Салат мажем рапсовым маслом, добавить морскую соль и сузу. Затем добавляем немного грейпфрутогового сока.
Подача
Подаем наш салат к столу тёплым. Перед подачей на тарелки кладём дольки грейпфрута.
Дополнительно
Варёное мясо будет сочным, если его целым куском положить в кипящую воду, а после этого варить на медленном огне.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время
2.8 ч.
Сложность
Простой
Общая цена продуктов
~ 5707 руб.
Рецепты по теме
Старинный салат
Тайский салат
Рецепт создала
Конкордия Евлашонкова
Е-майл
nokixo1@bk.ws
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
10 ноября 2010