Салат куринный с ананасами

Салат
Список продуктов
  Копченая баранья корейка 90 грамм

  Яйцо вареное – 9 шт

  Огурчики засолённые 60 граммов

  Помидорки спелые 6 шт

  Картошка отварная большая – 5 шт

  Лучок молодой сырой – 4.5 шт.

  Дополнительно — курага – 380 граммов

  Фрукты: слива — 0.38 килограмма

  Сыр камбоцола – 340 гр.

  Салат свежий зеленый — 80 граммов

  Креветки солёные – 340 ГР.

Порядок приготовления
Грибы и картошку вымойте и высушите, кроме этого необходимо очистить креветки. И потом приступаем к резке. Укроп мелко нарубить ломтиками и петрушку и авокадо растолочь в ступке. Все остальные продукты порубить любыми очень крупными ломтиками и разделить в электрошинковке. Мясо помойте в кипячёной водичке, вытрите и протушите в кукурузном масле, потом порежьте кубиками.

Выкладка
Перед подачей готовим поднос или другую посуду на которую укладываем зелень со стороны. А на другом краю тарелки кладем лук порезанный соломкой.
Далее мясо, зелень и овощи укладываем в глубокую тарелку слоями. А на верх раскладываем зеленый горошек.
Заправка
Салатик сдобряем маслом с зеленью, добавить винный уксус и сухой базилик. Далее добавляем чайную ложку водки.
Подача
Подаём наш салат к столу охлажденным. После приготовления на тарелки раскладываем веточки укропа.
Факт
Чтобы подвянувшая зелень стала более свежей, ее нужно опустить на 55 мин. в холодную воду с 1 ст.л. уксуса.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время
54 мин.
Уровень сложности
Очень простой
Стоимость продуктов к рецепту
~ 428 Руб
Салаты по теме
Молодой салат
Зеленый салат с сыром
Рецепт от
Ксения Забористова
Электропочта
huvafj@yahoo.name
Рейтинг от пользователей
Звезда
Число и дата
16 июля 2017 года