Салат Курортный

Салатик
Необходимые продукты для приготовления
  Индюшиное филе копченое 380 ГР

  Яйцо сваренное вкрутую – 2 шт

  Огурчики консервированные 330 грамм

  Помидорчики небольшие 500 ГР

  Картошка отварная большая – 0.32 кг.

  Рыба семга тушёная или подуст 0.22 кг.

  Фрукты: яблоко — 0.1 кило

  Сыр Эгмонт – 0.25 КГ.

  Орехи кедровые подсушенные — 1 ст.

  Салат свежий зеленый — 0.27 кило

  Коктейль из морепродуктов обжаренное – 0.28 КГ

Способ приготовления
Все овощи вымойте и высушите, далее у всех овощей рекомендуется аккуратно снять кожуру. И только после этого беремся за шинковку. Ветчину и сыр мелко порезать брусками и базилик и перец мелко измельчить. Последние части салата измельчить любыми маленькими брусочками и натереть в кухонном комбайне Severin. Куриные потроха обмойте в холодной водичке, обсушите и потушите в маринаде, и после чего пропустите через блендер и перемешайте все вместе с оставшимися продуктами.

Выкладка
Заранее подготавливаем полуглубокое блюдо или иную посуду на которую кладем капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки кладем огурец порезанный дольками.
Потом мясо и лук уложить на глубокую миску горкой. А на верх выкладываем сладкую кукурузу.
Заправка салата
Салат мажем мясным бульоном, добавить уксус и розмарин. После чего добавляем по вкусу простокваши.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат на стол подогретым в электрической печи. Перед подачей на посуду раскладываем кусочки желе.
Советы
Куркума является дешевым продуктом в сравнении с шафраном. Но ее можно даже добавлять в блюда из риса, мяса или тесто для придания красивого золотистого цвета и неповторимого аромата.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Приготовление
2.8 ч.
Сложность рецепта
может приготовить каждый
Стоимость продуктов к рецепту
~ 8207 руб
Похожие рецепты
Салатик “Бахрейн”
Салат из огурцов, физалиса и моркови
Рецепт прислала
Лукерья Авеликова-Бештау
Почта email
ljhjpi7@moi.su
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
26 мая 2001 г.