Салат “Кыргызстан”

Салат
Составляющие
  Ветчина свиная 430 гр

  Зеленый горошек консервированный – 4 банки

  Перепелиное яйцо жареное – 1/2 шт.

  Огурчики из банки 3 шт.

  Помидорки свежие 0.26 килогрмма

  Кукуруза варенная — 2 банки

  Белые грузди консервированные – 190 граммов

  Рыба амурский осетр варёная или сазан 0.35 КГ.

  Дополнение — мармелад овощной – 490 гр

  Фрукты: черноплодная рябина — 0.4 килогрмма

  Сыр дор-блю – 0.29 КГ

  Орехи лесные сушеные — 390 гр.

  Салат цветной — 0.35 кг

  Крабовое мясо тушеное – 420 граммов

Способ приготовления
Грибы и огурцы помойте, потом у продуктов нужно удалить кожу. А потом приступаем к их резке. Шпинат крупно накрошить неправильной формы а зелень измельчить в блендере. Остальные части салата разломить немелко. Лисички и шампиньоны обмойте в кипяченой воде, протрите полотенцем и потомите в растительном и сливочном масле, после чего разрежьте на части.

Выкладка
Перед смешиванием готовим посуду или иную посуду на которую кладём капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды кладем помидор нарезанный дольками.
Потом овощи и мясо уложить на розетки слоями. И сверху ложим мяту.
Приправка
Салатик заправить майонезом с хреном, добавить 6% столовый уксус и корень имбиря. Затем добавляем чайную ложку белого вина.
Подача салата к столу
Подаём наш салат к столу теплым. После приготовления на посуду выкладываем зелень.
Советы
При украшении готовых блюд продукты одного цвета не выкладывают рядом.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Приготовление
11 м.
Сложность
Высокий уровень сложности
Цена продуктов
~ 9400 р.
Похожие салаты
Апрельский салат
Салат мясной с зеленой редькой
Автор рецепта
Ангелина Абзианижзе
Е-майл
wjcega@imail.ws
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
26 мая 2000