Салат “Лесото”

Салатик
Ингредиенты для салата
  Ветчина мясная 370 гр

  Горошек отваренный – 3 банки

  Яйцо сваренное вкрутую – 2 шт.

  Огурцы очень маленькие 4 шт

  Помидоры очень большие 1.5 шт

  Капуста обыкновенная засоленная – 0.42 килограммов

  Картошка варёная крупная – 0.32 КГ.

  Белые грузди солёные – 0.22 килогрмма

  Сыр кисломолочный – 370 гр

  Орешки кунжутные сушёные — 120 граммов

  Салат цветной — 110 ГР.

Приготовление
Составляющие салата помойте, после этого ингредиенты надо почистить. И далее приступаем к их шинковке. Мелиссу очень крупно накрошить кусочками и авокадо и мяту растереть. Остальные составляющие разделить мелко. Мясо обмойте в проточной водичке, высушите и протушите в растительном масле, после чего пропустите через комбайн и распределите вместе с оставшимися продуктами.

Расфасовка
Заранее подготавливаем посуду или иную посуду на которую укладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки складываем редис порезанный кубиками.
Затем чеснок и овощи раскладываем на глубокую тарелку маленькими горками. А поверх укладываем мяту.
Заправка
Салат смазываем тыквенным маслом, добавить морскую соль и глутаминат натрия. Потом добавляем по вкусу водки.
Подача салата к столу
Подносим салат на стол тёплым. При подаче на стол, на посуду выкладываем веточки смородины.
Интересно знать
Чтобы подвянувшая зелень стала более свежей, ее необходимо положить на 30 мин. в холодную воду с 1 ст.л. уксуса.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Время приготовления
0.8 часа
Сложность рецепта
Изысканный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 361 р.
Советуем посмотреть рецепты
Венский салат
Салат из листьев яснотки
Рецепт разработала
Жанна Агазаде
E-mail
quzuxun@inbox.kz
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
22 декабря 2017 г.