Салат летний

Вкусный салат
Продукты
  Сухая говяжья корейка 0.31 кг.

  Яйцо страуса варёное – 1/2 шт.

  Огурчики жёлтые 5 шт.

  Помидоры спелые 0.3 КГ.

  Кукуруза сваренная — 9 ст

  Белые грузди маринованные – 8 шт.

  Оливки целые половинки – 1.5 банки

  Фрукты: груша — 0.25 килограммов

  Сыр Эддам – 440 ГР.

  Орешки кешью солёные — 0.5 стакана

  Салат рукола — 350 гр.

  Рис диннозёрный отваренный — 430 граммов

Способ приготовления
Лук и грибы хорошо обмойте, дальше необходимо мясо курицы отделить от костей. А далее приступаем к нарезке. Мясо очень мелко порезать кружочками и орехи и зелень измельчить в блендере. Последние компоненты нарезать как угодно. Телячье филе и рыбное филе обмойте в кипячёной воде, протрите салфеткой и протушите в рапсовом масле, после чего пропустите через мясорубку и уложите вместе с подготовленными овощами.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или иную посуду в которую кладём нарезанными кольцами банан с одной стороны. А с другой стороны посуды раскладываем редис нарезанный дольками.
Далее овощи, сыр, грибы и мясо выкладываем на глубокую посуду кучкой. И сверху положить черешню и зелень.
Заправка салата
Салатик сдобряем соевым соусом с растительным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и сельдерей. Далее добавляем одну ложку фруктового пюре.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат к столу с гренками. При подаче на стол, на посуду выкладываем кусочки ананаса.
Дополнение
Для разнообразия различных вкусовых оттенков салатам, в них кладут горчицу или другие соусы.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время
2.5 часа
Сложность
Изысканно-сложный
Цена продуктов
~ 5725 руб.
Советуем посмотреть рецепты
Салатик “Исландия”
Салат Добрая ночь
Рецепт опробовала
Владлена Аболиньш
@email
fufibum@moy.com.ua
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
8 июня 2008 года