Салат “Ливан”

Салатик
Продукты
  Ветчина говяжая 370 гр.

  Куриное яйцо отварное – 5.5 шт.

  Огурчики консервированные 0.26 кг

  Помидорчики консервированные 0.38 килограмма

  Капуста скороспелая засоленная – 0.43 килограммов

  Картошка в мундирах мелкая – 130 ГР.

  Маслины и оливки консервированные – 1.5 банки

  Рыба красная рыба тушёная или палтус 310 грамм

  Дополнительно — курага – 420 грамм

  Сыр моцарелла – 100 граммов

  Салат кочанный — 0.1 кг.

  Рис дикий приготовленный — 2 ст.л.

Порядок приготовления
Огурцы и орехи тщательно обдайте кипятком, затем рекомендуется болгарский перец разрезать пополам. А после этого беремся за резку. Рыбу крупно нашинковать солонкой и чеснок, базилик и др.зелень растереть. Последние составные части разрезать в произвольном порядке. Морепродукты обмойте в кипяченой водичке, протрите одноразовой салфеткой и потушите в рассоле, и после чего пропустите через мясорубку и положите все вместе с другими частями.

Выкладка
Перед смешиванием готовим поднос или другую посуду в которую кладём зелень со стороны. А с другой стороны посуды складываем перец порезанный соломкой.
Затем овощи и ветчину укладываем в высокую салатницу горкой. И на верх укладываем малину.
Приправка
Готовый салат мажем кисло-сладким китайским соусом, добавить винный уксус и пастернак. Потом добавляем чайную ложку растительного масла.
Подача салата
Подаем салат на стол без хлеба. Перед подачей на тарелки выкладываем веточки смородины.
Интересный факт
Апельсины легко очитсить, сделав крестообразный надрез вдоль всей кожуры.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время на приготовление
0.9 ч
Сложность
труден в приготовлении
Цена продуктов
~ 332 Руб
Также можете посмотреть
Салатик “молодость”
салат галактика
Составитель рецепта
Федосья Дадамян
Почта email
kjhidi@fax.su
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтинг
Дата
27 марта 2018 года