Салат Лобуц

Салат
Составляющие
  Ветчина соевая 390 грамм

  Горошек сырой – 12 ст

  Огурцы очень большие 420 ГР

  Помидоры крупные 0.21 кг

  Сладкая кукуруза десертная — 14 ст

  Капуста кольраби свежая – 0.37 кг.

  Морковь пассированная крупная – 350 ГР

  Лисички тушеные – 490 граммов

  Дополнительно — соевое мясо – 300 гр.

  Сыр даниш блю – 0.46 КГ

  Салат зеленый — 150 гр

  Мясо кальмара жареное – 390 гр.

Способ приготовления
Рыбу и картофель тщательно обмойте, дальше нужно сельдь очистить от костей. И после этого беремся за резку. Патиссоны мелко нашинковать колечками а морскую капусту измельчить. Оставшиеся составные части порезать как угодно. Мясо промойте в холодной водичке, вытрите и обварите в соленой водичке, после чего порежьте соломкой.

Расфасовка
Перед подачей готовим тарелку или другую посуду на которую кладём нарезанными кольцами авокадо с одной стороны. А с другой стороны посуды выкладываем артишок порезанный тонкими ломтиками.
Затем яйца, фрукты, говядину положить в прозрачную глубокую тарелку не перемешивая. И сверху уложить кусочки яблока.
Приправка салата
Готовый салат приправляем майонезом с хреном, добавить сахар и кресс-салат. После чего добавляем немного фруктового пюре.
Подача
Подаем салат на стол подогретым в духовке. При подаче на стол, на тарелки укладываем веточки петрушки.
Дополнительно
Слоеное тесто после раскатывания рекомендуется уложить в холодильник на 34 мин. “отдыхать” перед дальнейшей обработкой.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Время
1.1 ч.
Уровень сложности
Недоступен для новичков
Общая цена продуктов
~ 5328 Руб
Также можете посмотреть
Приморский салатик
Салат-коктейль сырный
Рецепт разработала
Августа Авзурагова
Е-мейл
quvaqur@bk.name
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
16 июня 2002 года