Салат “лунный свет”

Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Мясо свежее сырое 0.24 КГ.

  Огурцы соленые 0.27 килогрмма

  Помидорчики разноцветные 490 ГР.

  Лучок мелкий пассированный – 10 шт.

  Рыба судак консервированная или анчоус 0.31 КГ

  Фрукты: малина — 0.34 килогрмма

  Сыр меттон – 0.38 кг

  Салат кочанный — 0.27 килограммов

Приготовление
Помидоры и орешки обдайте кипятком, затем у продуктов нужно удалить ненужные части. А после этого начинаем их резать. Укроп очень крупно нарезать солонкой и кабачки и зелень растереть. Все остальные составляющие нарезать немелко. Свиное мясо и перец вымойте в кипяченой водичке, протрите марлевой салфеткой и протушите в арахисовом масле, далее пропустите через блендер и положите вместе с всеми продуктами.

Расфасовка
Перед подачей готовим салатник или иную посуду на которую кладём листья салата со стороны. А на другом краю тарелки кладем лук порезанный соломкой.
Потом мясо, помидоры и сыр раскладываем в глубокий салатник раздельно. А поверх выложить морковь и лук.
Приправка
Салат смазываем горчицей и майонезом, добавить сахар и кунжут. Потом добавляем по вкусу сливочного масла.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат к столу в индивидуальных розетка. Перед подачей на тарелки укладываем дольки грейпфрута.
Дополнительно
Для того чтобы жареный картофель вышел очень румяным и хрустящим, после обмывки его необходимо просушить салфеткой и обмакнуть в муке перед самой жаркой.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Время на приготовление
148 м.
Сложность рецепта
Легок в приготовлении
Цена продуктов
~ 6399 р.
Советуем посмотреть рецепты
Солнечный салат
Салат Для друзей
Рецепт написала
Владлена Бабасинова
Electronic mail
femydyf@list.info
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
28 октября 2009 г.