Салат Любимый

Салат
Необходимые продукты для салата
  Копченая свиная корейка 0.44 килогрмма

  Куриное яйцо вареное – 1/2 шт

  Огурцы желтые 0.22 КГ.

  Помидорки консервированные 4.5 шт.

  Капуста брокколи свежая – 9 шт

  Картошка тушёная маленькая – 290 ГР

  Оливки маринованные – 1-1/4 банки

  Дополнение — ананас – 0.36 килогрмма

  Сыр швейцарский – 480 гр.

  Орехи миндальные свежие — 35 грамм

  Салат свежий латук — 0.47 килогрмма

  Рис дикий тушёный — 4 ст

Способ приготовления
Помидоры и грибы хорошо вымойте, дальше у всех составляющих необходимо удалить ненужные части. И после этого приступаем к их нарезке. Помидоры и огурцы крупно порезать кружочками а орехи и зелень растереть. Остальные компоненты натереть немелко. Морепродукты вымойте в горячей водичке, высушите и побланшируйте в растительном масле, и после чего разделите ломтиками.

Расфасовка
Заранее подготавливаем поднос или иную посуду в которую кладём зелень со стороны. А на другом краю посуды кладём огурец порезанный дольками.
Потом зелень, капусту, говядину укладываем на салатницу вперемешку. И поверх разложить вишню.
Заправка салата
Салатик сдобряем майонезным соусом, добавить 6% ст. уксус и карри. После чего добавляем по вкусу простокваши.
Подача салата
Подаём салат на стол разогретым в духовке. После приготовления на тарелки выкладываем дольки лимона.
Дополнение
Сделанные салатики с использованием сельди и овощей ставят на стол в салатниках и выкладывают горкой.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Приготовление
120 мин.
Уровень сложности
Низкий уровень сложности
Общая цена продуктов
~ 7597 Р
Рецепты по теме
Салат “Украина”
Салат грибной с кукурузой
Рецепт создала
Таисия Иванейчик
Электронка
dobetj@autorambler.info
Рейтинг рецепта
РейтингРейтинг
Дата добавления
28 ноября 2010