салат любовница

Вкусный салат
Продукты
  Отварная свиная корейка 0.05 КГ.

  Яйцо вареное – 1 шт.

  Огурцы очень большие 500 граммов

  Помидорки большие 4 шт

  Капуста савойская свежая – 0.28 кило

  Фрукты: ежевика — 0.26 КГ.

  Сыр монтазио – 250 гр

  Орехи кокосовые соленые — 5 ст.л.

  Салат свежий латук — 0.34 кг

  Креветки обжаренные – 410 граммов

Способ приготовления
Картофель хорошо помойте, дальше составляющие надо хорошо почистить. И далее беремся за нарезку. Петрушку очень крупно накрошить кубиками и чеснок, базилик и др.зелень растереть. Последние части салата натереть любыми тонкими брусочками и измельчить в электрошинковке ”Помощница”. Говяжье филе и огурцы вымойте в проточной водичке, обсушите и потушите в рапсовом масле, после чего разделите квадратиками.

Выкладка
Заранее готовим посуду или иную посуду на которую раскладываем зелень со стороны. А на другом краю тарелки кладем ананас порезанный тонкими ломтиками.
После чего овощи и рыбу разложить на глубокую посуду маленькими горками. И на верх ложим яйцо.
Приправка
Салат приправить рапсовым маслом, добавить 7% столовый уксус и сельдерей. Затем добавляем чайную ложку растительного масла.
Подача салата к столу
Подаем салат к столу без хлеба. После приготовления на тарелки выкладываем листья салата.
Интересно знать
Самым широко используемым украшением блюд является свежий укроп, чем выкладывают готовое блюдо иил его раскладывают по краю тарелки.
Рецепт категории
Салаты острые
Время на приготовление
1.5 ч.
Уровень сложности
Средний уровень сложности
Цена продуктов
~ 3660 руб
Советуем посмотреть
Салатик “Алжир”
Салат из кальмаров, квашеной капусты и лука
Рецепт придумала
Василиса Забилкина
Имейл
xuqobox@r0.name
Рейтинг от сайта
РейтингРейтинг
Число и дата
30 июля 2008