Салат “Македония”

Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Колбаса вяленая 0.46 кило

  Зеленый горошек сырой – 310 грамм

  Огурчики желтые 0.5 шт.

  Помидорчики соленые 370 ГР.

  Капуста цветная засоленная – 230 ГР.

  Морковка варёная маленькая – 80 ГР

  Грибы сушёные – 250 ГР

  Маслины целые половинки – 27 шт

  Сыр Эгмонт – 130 ГР.

  Салат зеленый — 60 грамм

  Раковые шейки сырые – 0.41 кг.

Приготовление
Капусту и зелень вымойте, после чего овощи нужно очистить. И после этого начинаем шинковать. Базилик очень мелко нарезать произвольно а авокадо и зелень мелко нарубить. Все остальные составные части разделить крупно. Птичье мясо и пекинскую капусту вымойте в проточной водичке, протрите марлевой салфеткой и пробланшируйте в солёной воде, после чего пропустите через комбайн и положите все вместе с оставшимися овощами.

Расфасовка
Перед подачей готовим пластиковое блюдо или иную посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами помидор со стороны. А с другой стороны посуды укладываем перец нарезанный тонкими ломтиками.
После чего ветчину и зелень разложить на глубокую миску кучкой. А сверху выложить яйцо.
Приправка салата
Салат заправить кисло-сладким арабским соусом, добавить уксус и фруктозу. Далее добавляем чайную ложку спирта.
Подача
Подаем салат на стол охлажденным. После приготовления на посуду выкладываем веточки мяты.
Факт
Вкус картофеля будет лучше, если при варке в воду добавить чеснока. Луковицу, лавр. лист и веточку чабреца.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Приготовление
154 м.
Сложность рецепта
Доступен для профессионалов
Стоимость продуктов к рецепту
~ 2909 руб
Также можете посмотреть
Дамский салат
Салат-коктейль мясной с сыром
Рецепт опробовала
Беатриса Агамалиева
Емайл
djpubig@moi.ws
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
9 апреля 2011