Салат “Малайзия”

Вкусный салат
Список ингредиентов
  Ветчина соевая 0.075 кг.

  Огурцы переспелые 200 граммов

  Помидорки зелёные 0.47 килограммов

  Морковь сырая крупная – 7.5 шт.

  Лучок репчатый пассированный – 0.05 КГ

  Шампиньоны солёные – 1.5 шт.

  Рыба сайда охлажденная или карп 290 гр.

  Сыр пекорино сардо – 420 гр

  Орешки грецкие сушёные — 2 ст.

  Салат разноцветный — 0.32 КГ

  Рис узбекский припущенный — 255 грамм

Приготовление
Лук и огурцы тщательно вымойте, кроме этого необходимо лук подготовить к нарезке. А после приступаем к их нарезке. Колбасные изделия и овощи очень мелко порезать брусочками и чеснок, базилик и др.зелень мелко измельчить. Все остальные части салата натереть мелко. Куриные потроха помойте в кипяченой воде, протрите одноразовой салфеткой и обжарьте в соевым масле, после чего порубите на ломтики.

Выкладка
Заранее готовим фарфоровое блюдо или иную посуду на которую укладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки складываем огурец порезанный соломкой.
Потом все ингредиенты уложить на глубокую тарелку раздельно. А сверху раскладываем укроп.
Заправка салата
Салат приправляем рапсовым маслом, добавить уксус и гвоздику. Потом добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача салата к столу
Подаём наш салат на стол охлажденным. При подаче на стол, на посуду выкладываем зелень.
Полезно знать
Основное кушанье кладут посередине блюда а вокруг помещают гарнир из картофеля, таким образом, чтобы он не выступал за края тарелки.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время
0.7 ч
Уровень сложности
Очень простой
Цена продуктов
~ 384 руб.
Похожие рецепты
Салатик “Ирландия”
Салат из макарон с овощами
Рецепт придумала
Любовь Вагаткина
Е-майл
dukada@r0.net
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
18 мая 2018 года