Салат “Маргарита”

Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Колбаса варёная 420 граммов

  Молодой горошек консервированный – 2 л.

  Яйцо вареное – 3.5 шт.

  Огурцы корнишоны 4.5 шт

  Помидорчики мелкие 0.24 килогрмма

  Картошка тушёная крупная – 290 ГР

  Маслины и оливки консервированные – 200 гр.

  Сыр буковинский – 400 граммов

  Салат рукола — 0.26 КГ

Порядок приготовления
Помидоры и грибы хорошо обмойте, кроме этого всё надо хорошо почистить. А только после этого беремся за резку. Рыбу и морковь очень мелко нарезать солонкой и кабачки и зелень растереть. Последние ингредиенты разрезать любыми большими брусочками и натереть в электрошинковке ”Помощница”. Филе вымойте в горячей водичке, вытрите и обварите в кисло-солёной воде, далее порубите кусочками.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим тарелку или другую посуду в которую кладём листья салата со стороны. А с другой стороны посуды кладем ананас нарезанный кубиками.
После чего мясо, зелень и овощи сложить на высокую салатницу сразу. А на верх положить морковь и лук.
Приправка салата
Салатик заправить растительным маслом, добавить 7% ст. уксус и острый перец чили. Затем добавляем по вкусу растительного масла.
Подача к столу
Подносим наш салат к столу в индивидуальных салатниках. Перед подачей на тарелки выкладываем дольки лимона.
Факт
Сделанные салаты с использованием мяса и овощей ставят на стол в салатниках и выкладывают горкой.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время
160 мин.
Сложность рецепта
Супер простой
Цена продуктов
~ 3581 руб
Похожие салаты
Салатик “Эстония”
Салат из мидий с яблоками и огурцами
Рецепт опробовала
Инесса Абдулхаева
Почта
hedjcop@mi.org
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
21 февраля 2001