Салат “Маврикий”

Салат
Продукты для приготовления
  Ветчина говяжая 310 ГР.

  Огурчики маленькие 340 ГР

  Помидоры большие 2 шт

  Картошка отварная крупная – 210 гр.

  Подосиновики отварные – 0.48 килограммов

  Маслины целые половинки – 1-1/4 банки

  Рыба карась копчёная или палтус 80 ГР

  Фрукты: слива — 0.15 КГ.

  Сыр пикантный – 0.05 кг.

  Салат свежий разноцветный — 0.27 кило

Способ приготовления
Картошку и помидоры вымойте кипяченой водой, далее у продуктов надо снять кожицу. И после начинаем их резать. Мясо мелко накрошить частями разной формы и орехи и перец измельчить. Оставшиеся компоненты разрезать в произвольном порядке. Телячье филе и крабовые палочки обмойте в проточной воде, вытрите и сварите в соусе, и после чего пропустите через мясорубку и перемешайте вместе с подготовленными продуктами.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем поднос или другую посуду в которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки кладем редис порезанный дольками.
Затем все ингредиенты выложить в миску слоями. И поверх ложим корейскую морковь.
Приправка
Салат смазываем сметанной смесью, добавить бальзамический столовый уксус и барбарис. Далее добавляем чайную ложку сливок.
Подача к столу
Подносим салат на стол в индивидуальных тарелках. Перед подачей на тарелки кладём листья салата.
Советы
К рыбным рулетам рекомендуется подавать отваренный картофель, нарезанный крупно и обжаренный в рапсовом масле до хрустящей корочки.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время на приготовление
0.2 часа
Уровень сложности
Очень изысканный
Стоимость продуктов
~ 4988 руб.
Советуем посмотреть рецепты
Международный салат
Салат из крапивы I
Автор рецепта
Марфа Забавко
Е-мейл
femoto@mo.com.ua
Рейтинг рецепта
Звезда
Дата добавления
24 августа 2010 г.