Салат Мексиканский вечер

Салат
Ингредиенты для салата
  Обжаренная говяжья корейка 160 гр.

  Горошек отваренный – 4 ст.

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 3.5 шт

  Огурцы переспелые 9 шт

  Помидоры сливки 3 шт.

  Капуста скороспелая кисла – 0.28 кг

  Картошка печёная большая – 5.5 шт.

  Дополнительно — баклажаны – 190 гр

  Сыр бофор – 0.34 кило

  Салат латук — 0.47 КГ.

  Рис въетнамский тушёный — 19 ст.л.

Способ приготовления
Помидоры и рыбу хорошо обмойте, после чего у овощей необходимо оторвать кожицу. А потом беремся за резку. Мясо очень мелко порезать кубиками и кружочками а орехи и перец измельчить в блендере. Последние составляющие порубить мелко. Утиное филе и шампиньоны помойте в горячей воде, высушите и пробланшируйте в кисло-соленой воде, далее порежьте брусочками.

Расфасовка
Заранее подготавливаем тарелку или иную посуду в которую кладём капустные листья со стороны. А на другом краю посуды укладываем огурец нарезанный кубиками.
После чего мясо, зелень и овощи выложить на прозрачную глубокую тарелку слоями. И на верх выкладываем кинзу.
Приправка салата
Салат сдобряем сметаной и кетчупом, добавить винный уксус и асафетиду. Далее добавляем немного кокосового молока.
Подача салата к столу
Подносим салат к столу при комнатной температуре. При подаче на стол, на посуду выкладываем дольки лимона.
Полезные советы
Перед добавлением грецких орехов в блюдо, их лучше предварительно обжарить – вкус будет более пикантным.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время приготовления
2.9 часа
Уровень
Высокий уровень сложности
Цена продуктов
~ 7907 Руб
Советуем посмотреть рецепты
Салатик “Эфиопия”
Салат Бондаревич
Рецепт прислала
Ганна Абразумова
Е-мейл
tebirim@moy.name
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтинг
Дата
21 мая 2002