Салат Мимоза овощной

Салатик
Список составляющих для салата
  Колбаса куриная 0.46 кг

  Зеленый горошек сырой – 2 л.

  Яйцо сваренное вкрутую – 4.5 шт.

  Огурчики жёлтые 170 гр.

  Помидорчики крупные 0.5 шт

  Капуста китайская свежая – 0.2 кг

  Морковь свежая толстая – 0.38 килограммов

  Лук зелёный пассированный – 0.43 кг

  Маслины маринованные – 1/2 банки

  Дополнение — фасоль – 0.1 КГ.

  Фрукты: ежевика — 0.4 кило

  Сыр чанах – 0.3 кг.

  Салат свежий кочанный — 0.44 кг.

  Рис неочищенный тушёный — 205 гр.

Порядок приготовления
Огурцы и помидоры хорошо вымойте, кроме этого у всех составляющих нужно оторвать кожицу. А после этого начинаем их шинковать. Чабер очень мелко порезать брусками а чеснок и перец измельчить в блендере. Остальные продукты разделить крупно. Куриное мясо и помидоры помойте в горячей водичке, высушите и потомите в соевым масле, далее порежьте на кусочки.

Расфасовка
Заранее подготавливаем продолговатое блюдо или иную посуду в которую выкладываем зелень с одной стороны. А на другом краю посуды складываем артишок нарезанный дольками.
Далее мясо, зелень и овощи складываем в миску горкой. А на верх ложим мяту.
Приправка салата
Салат смазываем горчицей, добавить соль и кедровый орех. После чего добавляем чайную ложку кокосового молока.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат к столу в индивидуальных вазочках. При подаче на стол, на посуду укладываем дольки лимона.
Дополнение
Творог для пасхи нельзя крутить через мясорубку, т.к. он становится вязким и мягким. Творог необходимо протереть через ситце – он будет воздушным и сухим.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время на приготовление
117 мин.
Сложность рецепта
Низкий уровень сложности
Стоимость продуктов
~ 2616 руб
Похожие салаты
Интернациональный салатик
Салат из ветчины и сыра
Рецепт создала
Алевтина Абдувалова
Е-майл
hamyhj@aport.biz
Рейтинг рецепта
Звезда
Дата
29 октября 2008 года