Салат Минский

Салатик
Ингредиенты для салата
  Ветчина говяжая 0.47 КГ

  Огурчики соленые 0.46 КГ.

  Помидоры жёлтые 0.34 КГ

  Морковь запеченная тонкая – 0.37 кило

  Лук батун свежий – 3.5 шт

  Сыр кабралес – 430 граммов

  Салат зеленый — 200 граммов

Способ приготовления
Помидоры и орехи тщательно обмойте, кроме этого у компонентов можно удалить кожу. И после этого начинаем их шинковать. Баклажаны мелко нашинковать произвольно и орехи и перец измельчить в блендере. Все остальные компоненты измельчить в произвольном порядке. Телячье филе и овощи промойте в холодной воде, высушите и потушите в оливковом масле, потом пропустите через блендер и разложите все вместе с остальными частями.

Выкладка
Заранее подготавливаем посуду или иную посуду в которую кладем листья салата с одной стороны. А с другой стороны посуды укладываем артишок нарезанный соломкой.
Потом лук, чеснок и мясо складываем на вазочки кучкой. И на верх выложить черную икру.
Приправка
Салатик мажем соевым малосм, добавить морскую соль и лавровый лист. Затем добавляем одну ложку простокваши.
Подача салата к столу
Подносим наш салат к столу тёплым. При подаче на стол, на тарелки кладём веточки укропа.
Интересно знать
Основное блюдо укладывают в центре тарелки а вокруг помещают гарнир из овощей, таким образом, чтобы он не выступал за края тарелки.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время приготовления
1.2 часа
Сложность рецепта
Легок в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 3963 Р
Салаты по теме
Салат “солнечный берег”
Салат картофельный по-итальянски
Рецепт создала
Елизавета Авьерино-Лапиадо
Е-майл
canaqu@atrus.info
Рейтинг салата
РейтингРейтинг
Дата добавления
28 марта 2007 г.