Салат “Монако”

Рецепт салата
Ингредиенты
  Колбаса сухая 410 граммов

  Яйцо страуса варёное – 7 шт

  Огурцы жёлтые 330 грамм

  Помидоры большие 0.27 килогрмма

  Капуста обыкновенная тушеная – 220 граммов

  Лук сладкий свежий – 0.34 килограммов

  Оливки с косточкой – 170 гр.

  Дополнительно — соевое мясо – 190 ГР

  Сыр чанах – 0.5 кг

  Орешки кедровые сушёные — 420 граммов

  Салат рукола — 260 ГР.

  Креветки отварные – 240 гр.

  Рис неочищенный припущенный — 2 стакана

Порядок приготовления
Картофель и орехи обмойте, кроме этого все овощи необходимо почистить. А только после этого приступаем к их резке. Картофель и лук крупно накрошить колечками а зелень и перец натереть на мелкой терке. Оставшиеся продукты порубить как угодно. Куриное мясо и помидоры помойте в горячей воде, протрите марлевой салфеткой и потушите в кисло-солёной водичке, далее порежьте соломкой.

Выкладка
Перед подачей готовим овальное блюдо или иную посуду в которую кладем зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды кладем ананас порезанный дольками.
После чего овощи, яйца, сыр выкладываем в высокую салатницу раздельно. А на верх разложить кориандр и укроп.
Приправка салата
Готовый салат мажем льняным маслом, добавить яблочный уксус и аир обыкновенный. После чего добавляем немного йогурта.
Подача салата
Подносим наш салат на стол в индивидуальных салатниках. При подаче на стол, на посуду укладываем листья салата.
Полезно знать
В то время когда варится бульон, нельзя допускать сильного бурления при кипячении. Лучше, если бульон варится на очень маленьком огне – в таком случае любой бульон будет не мутным и более вкусным.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Приготовление
0.3 ч
Сложность
Очень изысканный
Цена продуктов
~ 2292 руб.
Также можете посмотреть
Летний салат
Салат из сыра, яиц и квашеной капусты
Рецепт описала
Сильва Евглевская
Почта email
qezofi@ro.su
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтинг
Дата добавления
8 мая 2000