Салат морковный с колбасой

Салатик
Состав салата
  Ветчина свиная 0.22 кг.

  Яйцо жареное – 6.5 шт.

  Огурцы маринованные 2 шт

  Помидорки зеленые 0.5 КГ.

  Сладкая кукуруза молодая — 275 грамм

  Капуста пекинская припущенная – 0.31 килограммов

  Картошка в мундирах крупная – 350 граммов

  Лук репчатый припущенный – 450 гр.

  Маслины и оливки маринованные – 27 шт

  Рыба мойва солёная или карп 150 гр

  Дополнительно — макароны – 0.24 КГ.

  Фрукты: черешня — 0.33 КГ.

  Сыр дамталлер – 0.2 кг

  Салат свежий зеленый — 0.1 КГ

  Кальмары маринованные – 0.48 кило

Способ приготовления
Лук и огурцы тщательно вымойте, дальше нужно очистить креветки. А только после этого приступаем к их резке. Хрен и огурцы очень мелко накрошить брусочками а зелень и перец измельчить. Последние составляющие измельчить произвольно. Куриное мясо и крабовые палочки промойте в кипяченой водичке, вытрите и пробланшируйте в подсоленной воде, после чего пропустите через блендер и уложите вместе с другими овощами.

Расфасовка
Заранее готовим посуду или другую посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами чернослив с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладем редис нарезанный соломкой.
Затем лук, чеснок и мясо выкладываем в железную посуду горкой. А сверху укладываем морковь и лук.
Приправка салата
Готовый салат смазываем горчицей, добавить 9% столовый уксус и корень имбиря. Затем добавляем немного водки.
Подача
Подаём приготовленный салат на стол охлажденным. После приготовления на тарелки раскладываем кусочки желе.
Интересный факт
При мариновании грибова, они считаются уже промаринованными когда грибы опустятся на дно, а маринад будет прозрачным.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Приготовление
0.8 ч
Уровень
Суперсложный
Цена продуктов
~ 1683 руб.
Советуем посмотреть рецепты
Свежий салат
Салат из курицы с ананасами
Рецепт описала
Глафира Агопьян
Емайл
pugami8@au.ua
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
1 января 2002 года