Салат морковный с яблоками

Салат
Состав салата
  Колбаса копченая 0.29 КГ.

  Яйцо вареное – 5 шт.

  Огурчики маленькие 10 шт

  Помидоры ”бычье сердце” 90 гр

  Кукуруза консервированная — 17 ст.л.

  Капуста белокочанная кисла – 250 ГР.

  Белые грузди тушеные – 490 граммов

  Фрукты: ирга — 0.15 КГ.

  Сыр бле де бресс – 480 гр

  Орешки грецкие соленые — 18 л

  Салат рукола — 0.25 килогрмма

  Мясо кальмара свежое – 0.2 кило

  Рис жасмин подваренный — 2 стакана

Способ приготовления
Картошку вымойте и высушите, после этого у всех овощей рекомендуется удалить сердцевину. И после этого приступаем к нарезке. Мясо и овощи очень крупно нарубить солонкой и кольцами а морскую капусту измельчить в блендере. Остальные составные части порезать как угодно. Все мясные деликатесы помойте в горячей водичке, высушите и побланшируйте в рапсовом масле, потом разрежьте на кусочки.

Расфасовка
Перед подачей готовим посуду или другую посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами авокадо с одной стороны. А на другом краю посуды раскладываем артишок порезанный тонкими ломтиками.
Потом мясо и лук раскладываем в глубокий салатник вместе. А сверху укладываем зеленый горошек.
Заправка салата
Салатик приправляем растительным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и кедровый орех. Затем добавляем по вкусу крепкого вина.
Подача салата
Подаем наш салат к столу при комнатной температуре. Перед подачей на тарелки укладываем листья салата.
Факт
Вкус картошечки станет лучше, если при варке в воду добавить 2-4 дольки чеснока. Луковицу, лавр. лист и веточку чабреца.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время на приготовление
28 мин.
Уровень
Очень сложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 333 Руб
Рецепты по теме
Мужской салат
салат Норвежский
Рецепт испробовала
Ирина Агогикова
Емейл
lehuru@mail.org
Рейтинг от сайта
Звезда
Дата
16 ноября 2017 года