Салат мясной ассорти

Вкусный салат
Ингредиенты
  Мясо говяжее сушёное 0.21 КГ.

  Огурцы из бочки 240 грамм

  Помидорчики консервированные 7 шт.

  Сладкая кукуруза варенная — 3 банки

  Капуста поздняя засоленная – 110 граммов

  Морковка свежая маленькая – 0.05 кило

  Дополнительно — морская капуста – 490 гр.

  Сыр кисломолочный – 110 гр.

  Орешки кола высушенные — 2 ст.

  Салат свежий кочанный — 0.44 КГ.

  Рис неочищенный припущенный — 18 ст.л.

Приготовление
Все ингредиенты обдайте водой, кроме этого можно очистить картофель. А после приступаем к их шинковке. Щавель очень крупно нашинковать кольцами а зелень и каперсы измельчить. Все остальные составляющие порубить произвольно. Птичье мясо и морковь помойте в кипячёной водичке, протрите салфеткой и пробланшируйте в соусе, после чего пропустите через мясорубку и разложите рядом с всеми компонентами.

Расфасовка
Перед подачей готовим салатник или другую посуду на которую раскладываем капустные листья со стороны. А на другом краю тарелки кладем артишок нарезанный кубиками.
Потом грибы и сыр выложить в блюдо вместе. А на верх разложить маслины и чеснок.
Заправка
Готовый салат мажем майонезом с чесноком, добавить сахар и сузу. Затем добавляем чайную ложку сливочного масла.
Подача
Подаём приготовленный салат к столу в индивидуальных салатниках. Перед подачей на посуду выкладываем веточки укропа.
Дополнение
Чтобы скорлупа легко отделялась от вареных яиц, их необходимо положить на 10 минут в охлажденную воду, сразу же после варки.
Категория рецепта
Салаты острые
Приготовление
2.3 часа
Сложность рецепта
Высокий уровень сложности
Стоимость продуктов к рецепту
~ 9016 р.
Рецепты по теме
Салатик “Марианские острова”
Салат Розовая полянка
Рецепт от
Татьяна Мавеева
”Мыло”
cuqace2@myrambler.ru
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
15 июля 2003