Салат мясной с грецкими орехами

Салатик
Ингредиенты для салата
  Свиное филе запечённое 230 ГР

  Яйцо страуса жареное – 4 шт.

  Огурчики переспелые 5 шт.

  Помидоры большие 10 шт.

  Кукуруза молодая — 2 банки

  Капуста обыкновенная припущенная – 330 ГР

  Картошка жареная крупная – 390 гр.

  Дополнительно — фасоль – 0.24 кг

  Фрукты: брусника — 2.5 шт

  Сыр моцарелла – 470 ГР

  Орешки лесные свежие — 145 граммов

  Салат рукола — 450 грамм

  Мясо кальмара запечённое – 0.44 КГ.

Приготовление
Помидоры и грибы тщательно обдайте кипятком, кроме этого все составляющие необходимо почистить. А только после этого приступаем к их нарезке. Ветчину и сыр крупно нарубить колечками а петрушку и авокадо растереть. Все остальные части салата порубить мелко. Картофель и мясо промойте в холодной водичке, высушите и обжарьте в растительном масле, потом порубите брусочками.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем посуду или другую посуду в которую кладём листья салата с одной стороны. А с другой стороны посуды укладываем помидор порезанный дольками.
Потом овощи, яйца, сыр раскладываем на прозрачную глубокую тарелку сразу. А сверху ложим петрушку.
Приправка салата
Готовый салатик приправить соусом “Ткемали”, добавить морскую соль и донник. Далее добавляем чайную ложку белого вина.
Подача салата
Подаём наш салат на стол теплым. Перед подачей на тарелки кладём веточки смородины.
Полезные советы
При использовании в салатах грибов, их следует предварительно отваривать не менее #rand20 мин..
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время приготовления
94 мин.
Сложность рецепта
Очень изысканный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 2432 руб
Советуем посмотреть рецепты
Салат “Оман”
Салат Гранатовый браслет IV
Рецепт испробовала
Конкордия Кабаенкова
Имейл
fahuvyr@mail.com
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
8 декабря 2005 года