Салат На катке с желе

Рецепт салата
Состав
  Ветчина соевая 460 гр.

  Молодой горошек сырой – 2 банки

  Яйцо варёное – 3 шт.

  Огурцы из рассола 0.33 кг.

  Помидорчики в собственном соку 0.26 кг.

  Картошка тушеная маленькая – 80 гр.

  Маслята засоленные – 0.25 кг.

  Рыба хек варёная или таймень 0.25 кг.

  Сыр нешатель – 80 гр.

  Орешки кола солёные — 17 л.

  Салат свежий кочанный — 320 гр.

  Коктейль из морепродуктов отварное – 0.35 кг.

Способ приготовления
Рыбу и помидоры помойте, кроме этого у овощей надо снять кожицу. А после беремся за нарезку. Брюкву и капусту очень крупно нашинковать колечками и морскую капусту измельчить в блендере. Остальные составляющие разделить мелко. Мясо, рыбу и грибы вымойте в холодной водичке, высушите и протушите в подсолнечном масле, и после чего порежьте на ломтики.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим посуду или другую посуду в которую кладём нарезанными кольцами банан с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем огурец порезанный тонкими ломтиками.
Потом овощи, сыр, грибы и мясо складываем в салатницу раздельно. А на верх положить кусочки банана.
Приправка салата
Готовый салат сдобряем мясным бульоном, добавить морскую соль и масалу. Затем добавляем по вкусу овощного пюре.
Подача
Подаем салат к столу тёплым. Перед подачей на посуду раскладываем веточки петрушки.
Интересно знать
Куркума является не очень дорогим ингредиентом в сравнении с шафраном. Но ее можно также добавлять в блюда из картофеля, свинины или тесто для придания красивого золотистого цвета и неповторимого запаха.
Рецепт категории
Салаты острые
Приготовление
59 мин.
Сложность рецепта
Может приготовить профессионал
Стоимость продуктов к рецепту
~ 359 Р
Салаты по теме
Летний салат
Салат со шпинатом и кукурузой
Рецепт описала
Мариетта Аверьянова
E-mail
wyrihi@myrambler.tv
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
21 мая 2018