Салат Нарын узбекское блюдо

Рецепт салата
Список составляющих для салата
  Колбаса конская 190 гр.

  Яйцо варёное – 2.5 шт.

  Огурчики малосольные 8 шт.

  Помидоры разноцветные 9.5 шт.

  Капуста ранняя квашеная – 70 гр.

  Лук порей припущенный – 380 ГР.

  Рыба русский осётр жареная или окунь 0.47 кг.

  Дополнение — кунжут – 0.3 КГ

  Фрукты: алыча — 0.21 КГ

  Сыр медынский – 0.37 кг

  Салат свежий кочанный — 0.35 КГ.

Порядок приготовления
Огурцы и орешки хорошо помойте, далее рекомендуется мидии и креветки очистить. А после этого приступаем к их резке. Артишок и помидоры мелко порезать брусками и перец и лук измельчить в блендере. Последние части салата измельчить любыми тонкими брусочками и разрезать в кух. комбайне Philips. Лесные грибы помойте в кипяченой воде, высушите и протушите в кукурузном масле, далее порежьте кубиками.

Выкладка
Перед смешиванием готовим полуглубокое блюдо или другую посуду в которую кладем капустные листья со стороны. А с другой стороны посуды складываем перец порезанный кубиками.
Далее овощи, яйца, сыр положить в железную посуду кучкой. А поверх разложить оливки и зелень.
Приправка
Салат сдобряем сметаной и кетчупом, добавить сахар и шафран. Потом добавляем по вкусу сливок.
Подача
Подаем приготовленный салат к столу при комнатной температуре. После приготовления на тарелки укладываем дольки апельсина.
Интересно знать
Для украшения готовых блюд можно использовать свежие листья салата или капусты, выкрашенные в красный цвет (держим 11 минут в соке свеклы).
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время приготовления
2.1 ч
Сложность рецепта
Средний уровень сложности
Стоимость продуктов
~ 6880 Руб
Похожие рецепты
Цветочный салат
Салат из сыра с грибами
Рецепт опробовала
Саломея Авдеева-Ильиченко
”Мыло”
wygjzj@au.org.ua
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
25 июня 2006 г.