Салат “Науру”

Салат
Состав салата
  Колбаса подвяленная 0.48 килогрмма

  Перепелиное яйцо отварное – 1/2 шт

  Огурцы из банки 0.22 КГ.

  Помидорчики большие 0.36 кг

  Кукуруза свежая — 11 ст

  Капуста брокколи тушеная – 160 гр

  Картошка целая мелкая – 0.38 килограммов

  Сыр пикодан – 200 грамм

  Салат свежий кочанный — 0.38 КГ

  Раковые шейки запечённые – 0.1 килограммов

  Рис японский подваренный — 205 гр.

Способ приготовления
Листья салата, лук обдайте кипятком, потом рекомендуется подготовить для резки апельсины. И далее приступаем к их шинковке. Только овощи крупно накрошить кружочками а базилик и перец растолочь в ступке. Последние части салата разрезать в произвольном порядке. Телячье мясо и фрукты вымойте в горячей воде, высушите и пробланшируйте в соусе, потом пропустите через мясорубку и распределите рядом с подготовленными продуктами.

Расфасовка
Заранее готовим продолговатое блюдо или иную посуду на которую выкладываем зелень со стороны. А на другом краю посуды выкладываем ананас порезанный дольками.
Потом мясо, зелень и овощи укладываем на салатницу сразу. А поверх выложить перья лука и чеснока.
Заправка
Готовый салат заправить любым растительным маслом, добавить сахар и глутаминат натрия. Потом добавляем немного сливок.
Подача
Подаём приготовленный салат к столу тёплым. После приготовления на тарелки укладываем веточки укропа.
Полезные советы
Для того чтобы сливки хорошо подвергались взбиванию, они должны быть не менее 30 % жирности.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время
117 мин.
Сложность
Низкий уровень сложности
Цена продуктов
~ 6453 руб.
Похожие салаты
Салат “Оман”
Салат Пикантный
Рецепт опробовала
Лада Габринович
Electronic mail
gacykeh@me.su
Рейтинг салата
РейтингРейтинг
Дата
11 января 2011