Салат немецкий овощной

Салатик
Составляющие
  Ветчина куриная 0.45 кило

  Яйцо страуса жареное – 6 шт.

  Огурчики маринованные 0.075 кг.

  Помидорчики желтые 0.5 КГ

  Капуста брокколи квашеная – 2 шт

  Морковка печёная молодая – 320 ГР.

  Лук крупный сырой – 170 ГР.

  Подосиновики солёные – 420 грамм

  Сыр козий – 0.27 КГ

  Орехи арахис свежие — 9 ст.

  Салат свежий цветной — 50 гр.

  Рис васмати припущенный — 10 л.

Способ приготовления
Грибы и картошку тщательно вымойте, кроме того у всех овощей можно удалить кожу. А только после этого приступаем к их нарезке. Латук очень мелко нарезать брусками и базилик и петрушку растереть. Последние части салата натереть произвольно. Морепродукты промойте в кипячёной водичке, обсушите и потушите в оливковом масле, потом пропустите через комбайн и перемешайте все вместе с всеми частями.

Расфасовка
Заранее готовим тарелку или другую посуду в которую укладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем лук порезанный дольками.
Затем ветчину и зелень выложить в розетки вместе. И поверх укладываем ягоды винограда.
Заправка салата
Готовый салатик приправить майонезом с зеленью, добавить морскую соль и душицу. Потом добавляем чайную ложку водки.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат на стол при комнатной температуре. При подаче на стол, на тарелки выкладываем дольки мандарина.
Дополнительно
Творог для пасхи нельзя делать через мясорубку, т.к. он становится вязким и мягким. Творог необходимо протереть через ситце – он будет воздушным и сухим.
Рецепт категории
Салаты для детей
Приготовление
2.5 ч
Уровень
Очень изысканный
Общая цена продуктов
~ 6202 Руб
Похожие рецепты
Салат “Беларусь”
Салат с лесными ягодами
Рецепт придумала
Мелистриса Авзалетдинова
Е-майл
xavexir@inbox.com.ua
Рейтинг кулинаров
Звезда
Число и дата
30 апреля 2005