Салат Нежность

Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Ветчина соевая 0.48 КГ

  Горошек свежий – 1 банка

  Огурцы квашенные 430 гр

  Помидорчики разноцветные 1.5 шт.

  Кукуруза свежая — 3 банки

  Капуста обыкновенная маринованная – 4.5 шт

  Морковка пассированная тонкая – 8.5 шт

  Картошка жареная крупная – 470 грамм

  Лесные грибы обжаренные – 60 грамм

  Маслины и оливки без косточки – 100 граммов

  Рыба судак солёная или окунь 90 граммов

  Дополнительно — ананас – 180 ГР

  Сыр стилтон – 370 грамм

  Салат зеленый — 110 граммов

  Кальмары тушеные – 0.075 КГ

  Рис бурый приготовленный — 240 граммов

Приготовление
Картофель и орехи тщательно вымойте, дальше у ингредиентов необходимо очистить кожуру. А только после этого приступаем к их нарезке. Мелиссу очень крупно нарезать частями разной формы а морскую капусту растолочь в ступке. Все остальные ингредиенты разделить крупно. Филе, грибы и морепродукты обмойте в горячей водичке, вытрите и потушите в кисло-солёной воде, и после чего пропустите через блендер и положите вместе с всеми овощами.

Выкладка
Перед подачей готовим квадратное блюдо или иную посуду в которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки складываем перец нарезанный тонкими ломтиками.
После чего мясо, помидоры и сыр выкладываем на блюдо горкой. И сверху разложить маслины.
Приправка салата
Готовый салат сдобряем оливковым маслом, добавить винный уксус и масалу. Далее добавляем немного смородинового сока.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат к столу подогретым в духовке. Перед подачей на посуду кладём зелень.
Советы
Все блюда из баранины надо употреблять подогретыми, т.к. в холодном виде очень быстро кристаллизуется бараний жир и такая еда усваивается желудком сложнее и дольше.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время на приготовление
1.5 ч.
Уровень
может приготовить каждый
Общая цена продуктов
~ 5174 Руб
Также можете посмотреть
Черноморский салат
Салат Радужный
Рецепт опробовала
Анфиса Лабкович
Емейл
tukjwy@r0.tv
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
20 марта 2009 г.