Салат “о. Кука”

Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Колбаса копченая 360 гр

  Зеленый горошек консервированный – 1 банка

  Перепелиное яйцо жареное – 6.5 шт

  Огурцы из рассола 9 шт

  Помидорки черный принц 0.31 килогрмма

  Капуста поздняя засоленная – 240 грамм

  Картошка жареная мелкая – 4 шт

  Лисички отварные – 2.5 шт

  Сыр сент-Агюр – 0.29 килограмма

  Салат кочанный — 120 грамм

Приготовление
Огурцы и орешки тщательно вымойте, затем у всех компонентов нужно удалить кожицу. И только после этого приступаем к их нарезке. Ветчину мелко нарубить кубиками и кружочками а орехи и перец растолочь в ступке. Остальные составные части порубить мелко. Крабовые палочки промойте в горячей воде, вытрите и потомите в рапсовом масле, и после чего порежьте соломкой.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим посуду или другую посуду на которую укладываем нарезанными кольцами авокадо со стороны. А с другой стороны посуды раскладываем перец порезанный тонкими ломтиками.
Потом овощи и рыбу разложить на вазочки сразу. И поверх разложить корейскую морковь.
Заправка салата
Готовый салатик заправить кетчупом и майонезом, добавить яблочный уксус и масалу. Далее добавляем одну ложку кокосового молока.
Подача к столу
Подаём салат к столу охлажденным. Перед подачей на посуду кладём веточки укропа.
Интересный факт
Сыр тем лучше плавится, чем он жирнее. Поэтому для выпечки запеканок надо использовать любой сорт сыра с жирностью не менее 51 %.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Приготовление
0.4 ч.
Сложность
Легок в приготовлении
Цена продуктов
~ 343 руб
Похожие рецепты
Рождественский салат
Салат из опят с редькой
Рецепт опробовала
Софья Абольянц
E-mail
vobehyt@rambler.info
Рейтинг от сайта
РейтингРейтинг
Дата
8 ноября 2017