Салат “ОАЭ”

Салатик
Необходимые продукты
  Колбаса сухая 0.21 кг

  Огурцы из рассола 190 гр

  Помидоры стандартные 300 грамм

  Сладкая кукуруза молодая — 1 банка

  Морковь сваренная короткая – 0.25 кг

  Белые грибы соленые – 230 гр

  Оливки целые половинки – 115 гр

  Дополнительно — соевое мясо – 70 ГР.

  Фрукты: красная смородина — 350 ГР

  Сыр камамбер – 250 ГР

  Орехи кунжутные поджаренные — 1.5 стакана

  Салат свежий латук — 0.21 кг.

  Креветки консерированные – 0.46 кг

Порядок приготовления
Рыбу и маслины тщательно обдайте водой, далее у продуктов можно удалить ненужные части. И только после этого приступаем к шинковке. Капусту очень крупно нашинковать частями разной формы и авокадо и зелень измельчить в блендере. Остальные ингредиенты разрезать крупно. Картофель и мясо вымойте в кипяченой воде, обсушите и потушите в кисло-солёной воде, далее разрежьте на ломтики.

Выкладка
Перед смешиванием готовим поднос или другую посуду в которую кладём нарезанными кольцами зелёный лук с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладем помидор порезанный кубиками.
Потом все овощи складываем в глубокую посуду кучкой. А на верх раскладываем редиску.
Приправка
Салатик смазываем кедровым маслом, добавить 10% ст. уксус и паприку. Далее добавляем по вкусу растительного масла.
Подача салата
Подносим салат на стол тёплым. После приготовления на тарелки выкладываем веточки укропа.
Интересно знать
Овощи с выраженным запахом готовят без крышки, чтобы удалить специфический запах и горечь.
Рецепт категории
Салаты для детей
Приготовление
34 мин.
Уровень сложности
Может приготовить профессионал
Цена продуктов
~ 521 Р
Рецепты по теме
Зимний салатик
Салат-коктейль из киселя с мороженым и ягодами
Рецепт составила
Надежда Иванецкая
Е-мейл
hylokj@list.org.ua
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
3 января 2018 г.