Салат “осиная талия”

Салатик
Список составляющих для салата
  Обжаренная баранья корейка 290 ГР.

  Зеленый горошек свежий – 8 ст.л.

  Огурцы маринованные 3 шт

  Помидоры разноцветные 0.29 КГ

  Картошка тушёная маленькая – 6.5 шт.

  Рыба лещ отварная или налим 0.49 КГ

  Дополнение — перец сладкий – 0.45 кг

  Фрукты: клюква — 5 шт

  Сыр канталь – 0.43 кг.

  Орешки кунжутные подсушенные — 9 л

  Салат свежий разноцветный — 260 граммов

  Крабовое мясо запечённое – 0.48 кг.

Приготовление
Листья салата, лук хорошо обмойте, кроме этого компоненты нужно очистить. А после этого начинаем шинковать. Колбасу и морковь очень мелко накрошить ломтиками а орехи и перец измельчить в блендере. Последние составные части натереть мелко. Утиное мясо и капусту помойте в проточной водичке, обсушите и потомите в кедровом масле, потом нарежьте на части.

Выкладка
Заранее готовим тарелку или другую посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами зеленый лук с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладем перец нарезанный тонкими ломтиками.
Потом чеснок и овощи разложить на глубокую тарелку кучкой. А поверх уложить кусочки банана.
Заправка салата
Салатик заправляем майонезом, добавить бальзамический столовый уксус и сассапарель. После чего добавляем по вкусу йогурта.
Подача салата к столу
Подаём салат на стол разогретым в микроволновой печи. После приготовления на тарелки укладываем веточки черники.
Дополнение
Чтобы блинчики с начинкой внутри смотрелись более эффектно, можно края блинов собрать и связать стеблями зеленого лука (получается обвязанный “мешок”.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время на приготовление
0.5 ч
Уровень сложности
Низкий уровень сложности
Общая цена продуктов
~ 6723 р.
Салаты по теме
Витаминный салат
Пасхальная икра овощная
Составитель рецепта
София Иванива
Электропочта
polyvy@aport.kz
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтинг
Число и дата
24 сентября 2010 года