Салат острый с солеными огурцами и сельдью

Вкусный салат
Ингредиенты
  Индюшиное филе жареное 460 ГР

  Молодой горошек консервированный – 470 граммов

  Огурцы корнишоны 0.05 КГ

  Помидорчики красные 130 гр.

  Капуста ранняя квашеная – 7 шт.

  Морковь вареная мелкая – 370 гр

  Фрукты: боярышник — 4.5 шт.

  Сыр стилтон – 220 грамм

  Салат свежий разноцветный — 0.23 кг.

Приготовление
Составляющие салата тщательно обдайте кипятком, дальше у всех продуктов надо оторвать кожуру. А потом беремся за шинковку. Морковь очень мелко нарубить кольцами и перец и лук измельчить в блендере. Все остальные компоненты разрезать произвольно. Рыбу вымойте в кипяченой воде, высушите и потомите в арахисовом масле, и после чего порежьте брусочками.

Расфасовка
Заранее готовим пластиковое блюдо или другую посуду на которую кладем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем артишок порезанный соломкой.
Затем мясо и грибы складываем на салатницу горкой. И поверх раскладываем маслины и оливки.
Заправка салата
Готовый салат заправить нерафинированным маслом, добавить соль и сузу. Затем добавляем немного смородинового сока.
Подача салата
Подносим приготовленный салат к столу тёплым. При подаче на стол, на тарелки укладываем зелень.
Факт
Сыр тем лучше плавится, чем выше его жирность. Поэтому для выпечки запеканок рекомендуется использовать любой сорт сыра с жирностью не менее 61 %.
Категория рецепта
Салаты для детей
Время на приготовление
1.2 часа
Сложность рецепта
Легок в приготовлении
Цена продуктов
~ 9059 Руб
Похожие салаты
Салатик “лунный свет”
Салат из живучки ползучей
Рецепт составила
Ростислава Лабердина
Интернет почта
kyzjwi@me.org
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
31 сентября 2004 года