Салат Овощной

Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Ветчина соевая 0.42 кило

  Горошек отваренный – 3 л.

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 10 шт

  Огурцы малосольные 0.21 кг

  Помидорчики крупные 0.42 КГ

  Капуста савойская припущенная – 7.5 шт.

  Лук репчатый пассированный – 220 гр.

  Маслята свежие – 170 гр

  Рыба пикша охлаждённая или анчоус 0.25 килограмма

  Фрукты: логанова ягода — 0.43 кг

  Сыр таледжио – 100 грамм

  Салат свежий разноцветный — 0.26 килограммов

Приготовление
Картошку и помидоры хорошо обмойте, кроме того у ингредиентов рекомендуется снять кожу. И далее приступаем к их шинковке. Ветчину и сыр крупно нарубить брусочками и авокадо и зелень измельчить в блендере. Остальные компоненты натереть произвольно. Утиное мясо и рыбное мясо промойте в холодной воде, высушите и потомите в растительном масле, потом пропустите через блендер и распределите все вместе с другими продуктами.

Выкладка
Перед смешиванием готовим салатник или иную посуду на которую кладем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки укладываем редис порезанный тонкими ломтиками.
Затем мясо, зелень и овощи уложить на глубокую посуду маленькими горками. И на верх положить красную икру.
Заправка салата
Готовый салатик заправить нерафинированным маслом, добавить яблочный уксус и лимон. Потом добавляем по вкусу водки.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат к столу в индивидуальных тарелках. После приготовления на посуду выкладываем кусочки ягод.
Полезно знать
Если при разделке куриного мяса лопнул желчный пузырь, то участки куда попала желчь, необходимо полностью удалить.
Категория рецепта
Салаты острые
Время на приготовление
0.6 ч.
Сложность рецепта
Низкий уровень сложности
Стоимость продуктов
~ 551 Р
Советуем посмотреть
Салат “Танзания”
Салат из сладкого перца с рисом
Рецепт разработала
Эмма Авдюгина
Electronic mail
nyvizy1@me.tv
Рейтинг от пользователей
Звезда
Число и дата
31 сентября 2017 г.