Салат овощной с морской капустой

Вкусный салат
Продукты
  Подвяленная телячья корейка 0.5 КГ.

  Огурчики маринованные 9.5 шт

  Помидоры соленые 10 шт.

  Кукуруза молодая — 2 банки

  Лук батун сырой – 9.5 шт

  Белые грузди свежие – 0.35 килогрмма

  Маслины консервированные – 140 граммов

  Фрукты: мушмула — 490 гр.

  Сыр бле де бресс – 0.44 КГ

  Салат свежий рукола — 190 ГР.

  Мясо омара запечённое – 0.22 килограммов

  Рис краснодарский приготовленный — 11 ст.л.

Приготовление
Картофель тщательно вымойте, далее у всех продуктов нужно удалить кожуру. А потом приступаем к нарезке. Мясо и овощи мелко накрошить ломтиками а чеснок, базилик и др.зелень измельчить в блендере. Все остальные продукты порезать немелко. Свиное филе и грибы обмойте в чистой водичке, вытрите и потушите в рапсовом масле, потом порежьте ломтиками.

Выкладка
Заранее подготавливаем посуду или иную посуду в которую раскладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем помидор порезанный тонкими ломтиками.
После чего все ингредиенты выложить в прозрачную глубокую тарелку не перемешивая. И поверх ложим перья лука и чеснока.
Приправка
Готовый салат приправить горчицей, добавить винный уксус и острый перец. Затем добавляем чайную ложку кокосового молока.
Подача салата
Подносим наш салат на стол замороженным. После приготовления на тарелки раскладываем веточки помидоров черри.
Дополнение
Для приготовления перца, лучше всего взять перец разного цвета – зеленого, желтого и красного – блюдо выйдет изумительным и нарядным.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время
46 м.
Сложность рецепта
Недоступен для новичков
Общая цена продуктов
~ 2282 Руб
Можете посмотреть рецепты
Салат “нежность”
Салат Черное и красное
Рецепт от
Ангелина Адамкевич
Электронка
luvumum@imail.biz
Рейтинг
РейтингРейтинг
Число и дата
14 марта 2008 года