Салат овощной с пармезаном

Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Мясо говяжее тушеное 0.26 кг.

  Молодой горошек свежий – 1 банка

  Огурчики из бочки 9.5 шт.

  Помидорки сливки 7.5 шт.

  Кукуруза варенная — 3 банки

  Сыр банон – 0.22 КГ.

  Орехи фундук сушеные — 1.5 ст.

  Салат свежий кочанный — 0.28 кг

  Рис очищенный приготовленный — 20 ст

Способ приготовления
Огурцы и картофель тщательно обмойте, после этого овощи нужно хорошо почистить. И только после этого приступаем к их шинковке. Овощи крупно нарезать кубиками и кабачки и зелень измельчить в блендере. Остальные составные части разломить мелко. Телячье мясо и фрукты обмойте в горячей воде, протрите полотенцем и отварите в рассоле, далее разрежьте на кусочки.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем тарелку или другую посуду в которую укладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны посуды кладем ананас нарезанный соломкой.
Потом ветчину и зелень выложить в глубокий салатник кучкой. И сверху ложим любисток и каперсы.
Заправка
Готовый салатик приправляем кедровым маслом, добавить сахар и хмели-сунели. После чего добавляем одну ложку коньяка.
Подача салата к столу
Подаём наш салат к столу теплым. После приготовления на тарелки выкладываем листья салата.
Полезно знать
Вскрытую банку томатной пасты нужно сверху посолить и подсолнечного масла, для того чтобы предохранить томатный соус от порчи.
Категория рецепта
Салаты острые
Приготовление
0.3 часа
Сложность рецепта
Недоступен для новичков
Стоимость продуктов
~ 401 Руб
Советуем посмотреть рецепты
Апрельский салатик
Салат из курицы с яйцом
Рецепт изобрела
Владислава Жагина
Electronic mail
cyhjgy@lenta.org
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
20 мая 2017 года