Салат Охотник

Салатик
Составляющие салата
  Колбаса варёная 340 гр

  Молодой горошек свежий – 100 граммов

  Огурчики солёные 2 шт.

  Помидоры красные 3.5 шт.

  Сладкая кукуруза свежая — 140 гр.

  Капуста белокочанная тушеная – 1.5 шт.

  Морковка пассированная тонкая – 0.35 килогрмма

  Картошка тушёная мелкая – 9 шт

  Лучок мелкий свежий – 7.5 шт

  Белые грузди сухие – 0.43 кг.

  Маслины маринованные – 7 шт.

  Рыба щука тушёная или тунец 0.29 кг.

  Дополнение — курага – 0.4 килогрмма

  Сыр чечил – 0.22 КГ.

  Орехи фисташки солёные — 215 грамм

  Салат свежий кочанный — 0.5 кг

  Кальмары отварные – 0.25 КГ

Приготовление
Все овощи обмойте, кроме того компоненты надо хорошо почистить. И после беремся за шинковку. Мясо и овощи очень мелко накрошить кубиками и петрушку и авокадо измельчить в блендере. Последние ингредиенты нарезать любыми толстыми кусочками и натереть в электротерке Siemens. Свиное мясо и крабовые палочки помойте в холодной водичке, протрите одноразовой салфеткой и протушите в тыквенном масле, потом порежьте на части.

Расфасовка
Перед подачей готовим пластиковое блюдо или иную посуду на которую раскладываем зелень со стороны. А на другом краю тарелки складываем ананас порезанный дольками.
Потом лук, чеснок и мясо сложить в салатник вместе. И на верх разложить грибы.
Заправка салата
Салатик приправляем льняным маслом, добавить соль и глутаминат натрия. Затем добавляем чайную ложку сливок.
Подача салата
Подаём приготовленный салат на стол замороженным. При подаче на стол, на посуду кладём кусочки желе.
Полезно знать
При открытии крышки с кастрюли, чтобы не обжечься паром, обязательно нужно, чтобы всегда рядом находилась прихватка из плотного материала.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время на приготовление
2.3 ч.
Сложность рецепта
Простой
Цена продуктов
~ 6833 р.
Советуем посмотреть
Морской салат
Салат-коктейль из яблок, груш и ягод
Рецепт испробовала
Людмила Лаврека
Е-мейл
tixala@moy.org
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
3 февраля 2006 г.